خلية النحل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
خلية النحل
الطريقة :
1/2 كوب دقيق
1/2 كوب ماء دافئ
1/4 كوب زيت
ملح
علبة لبن زبادي
3 ملاعق سكر
1 ملعقة كبيرة ومليانة خميرة فورية
1ملعقة كبيرة ومليانة بكم بودر
تعجن في العجانة جيدا
ثم تدهن بقليل من الزيت وتغطى لمدة ربع ساعة ثم ضعي الحشوة
والحشوة جبنة كيري أو البقرة الضاحكة أو جبنة بيضاء اللي تحبوه
كوري العجينة كور صغيرة واحشيها
حطيها بالصينية ثم اتركيها ربع ساعة
ثم ادهنيها بالبيض ورشي سمسم
ادخليها الفرن من تحت وبعدين من فوق
وبعد اخراجها وزعي شيرة عليها بس مو كثير ممكن فنجان يكفي وقطعيها
1/2 كوب دقيق
1/2 كوب ماء دافئ
1/4 كوب زيت
ملح
علبة لبن زبادي
3 ملاعق سكر
1 ملعقة كبيرة ومليانة خميرة فورية
1ملعقة كبيرة ومليانة بكم بودر
تعجن في العجانة جيدا
ثم تدهن بقليل من الزيت وتغطى لمدة ربع ساعة ثم ضعي الحشوة
والحشوة جبنة كيري أو البقرة الضاحكة أو جبنة بيضاء اللي تحبوه
كوري العجينة كور صغيرة واحشيها
حطيها بالصينية ثم اتركيها ربع ساعة
ثم ادهنيها بالبيض ورشي سمسم
ادخليها الفرن من تحت وبعدين من فوق
وبعد اخراجها وزعي شيرة عليها بس مو كثير ممكن فنجان يكفي وقطعيها
^*ملاك الاحلام*^- عضو نشيط
-
عدد الرسائل : 185
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 09/08/2008
رد: خلية النحل
تسلميييييين أختي على الطبخة الحلوة
بس أني ما بسويها أخاف أحرق المطبخ
تقبلي مروووووري
~ أميــ الحــب ــرة ~
بس أني ما بسويها أخاف أحرق المطبخ
تقبلي مروووووري
~ أميــ الحــب ــرة ~
~ أميــ الحــب ــرة ~- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 24
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
خلية النحل
شكرا على الرد مولازم انت تسوينها قولي لاحد يسويها لج وقولي لي شنو رايج فيها
^*ملاك الاحلام*^- عضو نشيط
-
عدد الرسائل : 185
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 09/08/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى